Menu Close Menu

Запасные части на КАМАЗ

Запасные части на КАМАЗ

Запчасти КАМАЗ от компании  «Emak Group»:

мы превращаем Ваши желания в возможности.

Если Вы ищете запчасти КАМАЗ в Казахстане  - Вы попали точно по адресу. Потому что главная задача компании  «Emak Group»,  которая определяет всю деятельность фирмы - комплексные поставки запасных частей, расходных материалов, аксессуаров и дополнительного оборудования, которые позволяют обеспечивать качественный ремонт и техническое обслуживание грузовых автомобилей КАМАЗ.

Купить в Казахстане  запчасти КАМАЗ у компании  «Emak Group» очень просто. С полным перечнем нашей продукции Вы можете ознакомиться, связавшись с нашими менеджерами; заказав предварительно, регулярно обновляемый, прайс-лист; посетив, наконец, офис компании  «Emak Group» в Казахстане . Весь перечень запасных частей, представленный на сайте, есть в наличие на  складе компании, а те запчасти, которые временно отсутствуют в наших каталогах, и на которые возникнет потребность, будут оперативно скомплектованы и отгружены по Вашей заявке.

Компания  «Emak Group» работает, как с производителями оригинальных запасных частей КАМАЗ для сборочного конвейера автозавода и его торговых сетей, так и с заводами- изготовителями, которые официально поставляют запчасти только независимым оптовикам, удовлетворяя различные спросы потребителей на одну и ту же продукцию в различных ценовых диапазонах. Их ассортимент соответствует оригинальным запчастям по конструктивным, функциональным и производственным стандартам, но может быть как ниже, так и выше по качеству, соответственно, и стоимость будет варьироваться в достаточно широком диапазоне.

Таким образом, компании  «Emak Group»,  определяя цены на запчасти одной и той же номенклатуры, но от разных производителей, предоставляет каждому клиенту уникальную возможность оптимизировать и стоимость покупки в зависимости от своих желаний и финансовых возможностей по всему спектру предлагаемых запасных частей от РТИ, метизов до двигателей и кабин грузовиков.

Грузовики КАМАЗ доказывали свою способность преодолевать препятствия, побеждая в Кубке мира по внедорожным ралли и неоднократно выигрывая супермарафон «Дакар». Для тех, кто выбрал КАМАЗ на российских дорогах, не менее важны, чем громкие победы, гарантии производителя - доступные запасные части КАМАЗ

 

 

АБС КамАЗ, Датчики КамАЗ, Двигатель КамАЗ запчасти, Запчасти КамАЗ, Осушитель воздуха КамАЗ, Охлаждение двигателя КамАЗ, Питание топливом, Пневмосистема КамАЗ, Привод ТНВД КамАЗ, Реле КамАЗ, Рулевое управление КамАЗ, Ступица и колесо, Сцепление КамАЗ, Сцепление КамАЗ однодисковое с КПП 154, КПП ZF, Турбокомпрессор КамАЗ, Фильтры КамАЗ, Электрооборудование КамАЗ

Наши партнеры


Получить консультацию




Наверх